Feriencamps im Camp Trampelpfad 2019

Sommerferien im Camp Trampelpfad - Sei dabei!

In den Sommerferien 2019 halten wir wieder spannende Abenteuer für Euch bereit. Im Abenteuer Natur und Bauernhoferklimmst Du Baumwipfel, findest einen Schatz im Wald und erfährst Spannendes über das Leben im Freien. Auf dem naheliegenden Hof erfahrt Ihr spannende Geheimnisse von den verschiedenen Hofbewohnern. Eine ganze Woche lang streift Ihr umgeben von den Wiesen und Wäldern der Dübener Heide gemeinsam mit neuen und alten Freunden durch die Natur. Hier gibt es stets Neues zu entdecken: so braucht es Euer ganzes Geschick, um ein Floß zu bauen und den See zu befahren, der Imker zeigt Euch, wie der Honig gemacht wird und am Abend genießt Ihr das Lagerfeuer unterm Sternenhimmel.

Beim Reitcamp zieht Ihr für eine Woche direkt neben der Pferdeweide ein und erlebt eure Pferdeherde aus nächster Nähe. Dabei erlernt Ihr den Umgang mit den sagenumwobenen Islandpferden des Schwarzbachhofes und seid dabei ganz nah an der Natur. So entwickelt sich im Verlaufe der Woche vielleicht nicht nur die ein- oder andere Freundschaft zwischen Euch, sondern auch mit den Pferden.

Unser neues Preissystem

Hinsichtlich der Finanzierung unserer Camps haben wir uns ein neues Prinzip überlegt. Ihr bucht alle die selbe Leistung, doch bekommt ihr von uns die Möglichkeit selbst zu entscheiden in wie weit ihr unser Projekt mit ünterstützen wollt.Wählt ganz nach freiem Belieben zwischen BASIS-Preis, VOLL-Preis und FÖRDER-Preis.

Mehr Infos hier.

Die Anmeldung erfolgt per Email an info@barfuss-ev.de

Bei Rückfragen stehen wir Euch unter 0157-86007633 natürlich auch persönlich zur Verfügung bzw. melden uns zeitnah zurück.

Unser TrampelpfadCamp

Übernachtung

Das “Camp Tampelpfad” besteht aus Gruppenzelten, einem Hobbithaus und mehreren ausgebauten Bauwagen, die allesamt um eine Lagerfeuerstelle angeordnet sind.

Verpflegung

Gekocht wird in unserem Aufenthaltspavillon, zu dem auch ein großer Küchenbereich mit Gaskochern und einen solarbetriebenen Kühlschrank gehört. Dies geschieht stets gemeinsam mit den Teilnehmer*innen. Kräuter und frisches Gemüse kann oft in unserem Garten geernet werden.

Brot wird täglich in unserem Lehmbackofen gebacken. Und nicht nur Brot, sondern auch Leckerein wie Pizza und Zimtschnecken werden gemeinsam zubereitet.

Alle im Camp verzehrte Lebensmittel sind Bio zertifiziert. Wir haben uns dies durch Grünstempel DE-ÖKO-21 zertifizieren lassen.

Sänitäreinrichtungen

Für die tägliche Katzenwäsche steht euch unser BadeBauwagen zur Verfügung. Ausgestattet ist dieser mit Waschbecken und Duschen beheitzbar durch Badeofen. Das heißt wer nicht kalt duschen mag muss vorerst zur Axt greifen ;-) Das stille Örtchen steht bei uns mit unseren Komposttoiletten ganz unter dem Motto "umweltfreundlich, nachhaltig & gemütlich".

Spaß

Und das wichtigste! Es gibt bei uns viel, viel Platz zum toben, spielen und blödsinnmachen. Naturrallyes, Kooperationsspiele, Picknick, Sitzen am Lagerfeur, Baumklettern, Übernachten unter Sternenhimmel,  Schnitzen und Radtouren gehören in allen Camps mit zum Alltag. Also kommt vorbei und macht euch selbst ein Bild!